您的位置:首页 > 技术支持 > 一文搞定|净菜加工设备的特点和优势

一文搞定|净菜加工设备的特点和优势

2019-08-21      47
     该净菜加工设备广泛应用于各种瓜果蔬菜清洗作业,各种农产品、海产品清洗作业,豌豆、菜花、油菜、黄瓜、菠菜、大枣、蓝莓、火龙果、草莓、苹果、桔等等一系列对外形要求高的物料设计,适用于:蔬菜、水果、水产品等颗粒状、叶状、根茎类产品的清洗等果蔬,特别适用生长在泥土中。  
    净菜加工设备主要用于青菜和一些绿叶植物的清洗,过程分为几个步骤清洗,分别去除泥沙、杂物、漂洗等,去除污渍的同时,能保持原有蔬菜的颜色和质地。净菜加工设备具有如下特点:  
    1、安装简单、操作简易、维护方便、能耗低。  
    2、产品采用不锈钢制造而成、坚固耐用、设备原料不会受损伤,从而达到洗洁净高、节省劳力、节水、设备稳定性,可靠等效果。  
    3、可以连续自动连续清洗,被清洗物洁净度高出人工常规洗法三倍以上。  
    4、不损坏蔬菜、效率高、占用面积小、安全可靠。  
    5、省水、省电、省时、干净卫生。安装简单、操作简易、维护方便、能耗低。  
    6、净菜加工设备采用高压水流和气泡发生装置冲击被清洗物体表面,气泡在与物体接触时破裂产生的能量,会对被清洗物体表面起到一个冲击和刷洗的作用。刷洗被清洗物体表面,将被清洗物体清洗干净。另外加装毛刷,能有效清除物品中的毛发。高压水流使物料呈翻滚状态,去除产品表面农残功效,净菜加工设备里漂浮物可以从溢流槽溢出,沉淀物从口排出,以达到清洗的目的。  
净菜加工设备的优势:  
    1.设备带有循环水泵和过滤水箱,实现清洗用水循环使用,节约用水,根据实际生产情况补充更换新水;  
    2.设备输送带电机可实现调节变速功能,被清洗的蔬菜经过网链输送,自动送料,自动出料,根据生产需要调节输送带输送速度;  
    3.设备带有喷淋装置,在清洗结束后输送至下道工序过程中,对产品进行喷淋,减少二次污染;  
    4、不损坏蔬菜、效率高、占用面积小、安全可靠。  
    5、安装简单、操作简易、维护方便、能耗低。

推荐收藏该企业网站
扫一扫访问手机站扫一扫访问手机站