您的位置:首页 > 技术支持 > 净菜加工设备节水节电、干净卫生

净菜加工设备节水节电、干净卫生

2019-09-03      25
     净菜加工也绝非是很简单的清洗整理,净菜要从蔬菜是不是有机的蔬菜或者是含有农残的蔬菜,从原料的清洗、切根、切片、风干沥水、漂烫、冷却、挑选机、提升机、烘干机、预冷、保鲜等等。
净菜加工设备的优点:
    一、省时、省力、节水节电、干净卫生,对蔬菜不造成损害,完全做到无损伤加工。
    二、该产品集自动连续清洗、自动漂洗漂烫、自动风干、自动切制等多种自动化设置装备,提高产量的同时降低人工劳动力,更加节省成本从而增加利润。
    三、设备外观简单大方、占地面积小,可连续工作工作产量高、产品出厂前经过严格检验和反复试机,不但保证设备质量更加安全可靠经济实用。
    净菜加工设备主要部分皆采用优质不锈钢制作,洗净度高,能保持原有色泽。广泛用于清洗叶菜类、食用菌类、水果、海产品和中草药类等各类农副产品。是当今蔬菜加工、食品、餐饮等行业的先进设备。 
    净菜加工设备可用于中央厨房多元化分选、切割、清洗、过滤之用,主要适用于叶菜类净菜加工切配,也适用于球根类蔬菜如白萝卜、胡萝卜等切片清洗,本套设备配有臭氧发生器,可用于清楚农药残留,清洗模式采用涡流冲压式漩涡清洗,并带有三层过滤装置,涡流水槽内顶层排渣处理装置,高频振动筛双层过滤。

推荐收藏该企业网站
扫一扫访问手机站扫一扫访问手机站