你的位置:首页 > 新闻动态 > 多滚筒精细分级机的特点,我知道的全在这儿!

多滚筒精细分级机的特点,我知道的全在这儿!

2019-08-06      点击:83
     多滚筒精细分级机除机架传动部分,其余均为不锈钢卫生级304制作,筛网先冲孔,后经机械卷处理,使之在使用过程中不伤害物料,筛网孔径也可根据用户要求设计制作,产品通过提升技术送到分级机里面,由于传动作用,滚筒在不停的运转,物料从小到大分级出来。
多滚筒精细分级机的设备简介:
    自转加公转设计,使物科在滚筒上自由翻滚,加之二次喷淋清洗,确保物料更加清洁卫生。
    滚筒两端压制齿轮橡胶导轨,使滚筒转动灵活,变频调速使物料形成单排转动输送方式,彻底解决了堆料和漏检的问题。
    独特的电机防护罩和接油盘导油管设计,进一步保证物料的卫生和增加电机防水功能。
    挑拣出的废料由废料输送带送出,落入指定接料桶,设备运行稳定,人员操作筒单方便。
多滚筒精细分级机的特点介绍:  
    1.整体采用优质不锈钢原料,安全卫生。  
    2.多滚筒精细分级机采用机制法兰经数控机床打孔制作,分级孔距标准一致。  
    3.滚筒采用圆杠式直条组装,运行中不伤物料。  
    4.每一级别采用单独滚筒分级,分级准确。  
    5.配无级变速器可根据需要调节运行速度,运转更平稳。  
    6.多滚筒精细分级机可按照红枣外形的大小进行分类处理。  
    7.通过滚筒的旋转,由内置搅龙向前推进,红枣通过适当的孔径落入接料槽体中由导料口排出。  
    8.采用机制法兰数控机床技术打孔,分级孔距标准一致。  
    9.滚筒内壁光滑,不伤及物料。  
    10.适用于西红柿、马铃薯、土豆、苹果、香菇、红枣、蜜枣等产品的分级。

更多多滚筒精细分级机详情亦可关注:m.

推荐收藏该企业网站
扫一扫访问手机站扫一扫访问手机站