• 红枣烘干机风干设备

    红枣烘干机风干设备是穿流连续式干燥设备,用于透气性较好的片状、条状、颗粒状物料的干燥,对于脱水蔬菜、中药饮片等类含水率高、而温度不允许高的物料尤为合适;该系列干燥机具有干燥速度快、蒸发强度高、产品质量好的优点,对脱水滤饼状的膏状物料,需经造粒或制成棒状后亦可干燥。

    查看详细介绍
  • 红枣烘干机价格

    红枣烘干机价格是穿流连续式干燥设备,用于透气性较好的片状、条状、颗粒状物料的干燥,对于脱水蔬菜、中药饮片等类含水率高、而温度不允许高的物料尤为合适;该系列干燥机具有干燥速度快、蒸发强度高、产品质量好的优点,对脱水滤饼状的膏状物料,需经造粒或制成棒状后亦可干燥。

    查看详细介绍
  • 蔬菜脱水烘干机

    蔬菜脱水烘干机特点: 1、整体采用优质不锈钢原料,安全卫生。 2、箱体*采用圆弧角配锥形底部设计制造,无死角,便于机器清洗,完全符合食品机械制作要求。 3、创新快速调节的溢水口,调节水位更方便、快捷。 4、配无级变速器可根据需要调节运行速度,运转更平稳。 5、上部配高压喷淋,可将物料二次清洗。 6、底脚部采用万向调节栓,更适应斜度地面。

    查看详细介绍
  • 大枣烘干机

    大枣烘干机是穿流连续式干燥设备,用于透气性较好的片状、条状、颗粒状物料的干燥,对于脱水蔬菜、中药饮片等类含水率高、而温度不允许高的物料尤为合适;该系列干燥机具有干燥速度快、蒸发强度高、产品质量好的优点,对脱水滤饼状的膏状物料,需经造粒或制成棒状后亦可干燥。

    查看详细介绍
  • 红枣烘干机

    红枣烘干机是穿流连续式干燥设备,用于透气性较好的片状、条状、颗粒状物料的干燥,对于脱水蔬菜、中药饮片等类含水率高、而温度不允许高的物料尤为合适;该系列干燥机具有干燥速度快、蒸发强度高、产品质量好的优点,对脱水滤饼状的膏状物料,需经造粒或制成棒状后亦可干燥。

    查看详细介绍

共 8 条记录,当前 1 / 2 页  首页  上一页  下一页  末页  跳转到第页 
扫一扫访问手机站扫一扫访问手机站